2025_rechnos
220/458

¥19,400▲メ別①②③出荷梱包冷却加熱保管入荷原料●シリアルナンバーを内部記憶し、 本体にはシール貼付がないため 異物混入を防ぐ●校正を実施した年月を記憶する ことで校正の履歴管理が容易●防水性・耐熱・耐衝撃・アルコール 耐性の高い本体●設定温度や時間を超えると自動 でタイマーをスタートさせる HACCP機能搭載(①のみ)●ネックストラップ●指示計ビニールカバー(透明)●単4電池×2本●測定範囲:-50~300℃●分解能: 0.1℃●サイズ:H171×W 70×D40㎜●重量:155g(電池含む)●電源:単4電池×2本(付属)防水型デジタル温度計(センサ別売)502-1730 ① SK-270WP502-1737 ② SK-270WP-K502-1738 ③ SK-270WP-Bデジタル温度計 ¥9,900 在¥11,500メ別¥14,300メ別¥13,200メ別¥14,300メ別 ¥27,400 ▲メ別規格/タイプ¥11,900▲在HACCP機能付HACCP機能なし(単機能)¥10,900▲在Bluetooth対応防水、耐熱、耐衝撃、アルコール耐性に優れるサーミスタ防塵防水Bluetoothで測定値をPCへ送信JCSS校  正校正Bluetooth対応で、パソコンへデータを送信品番www.sksato.co.jp 税抜価格規格/タイプ税抜価格温度・時間の管理継続的な監視・記録異物の検出SK-270WP用温度センサ(試験成績書付)502-1731502-1732502-1733502-1734502-1735502-1736お薦めポイントS270WP-01S270WP-02S270WP-03S270WP-04S270WP-05S270WP-31原材料の受入から最終製品までの各工程ごとに、微生物による汚染や異物の混入などの危害を予測した上で、危害の防止につながる特に重要な工程を連続的・継続的に監視し、記録することで、製品の安全性を確保する衛生管理手法です。従来の最終製品の抜き取り検査に比べて、より効果的に安全性に問題のある製品の出荷を防止できます。(本体)2020年6月から食品衛生法が改正されました。(2021年6月から全面施行)食品の国際化を背景に、広域におよぶ食中毒への対策を強化し、国や都道府県が相互に連携・協力し食べ物の安全性を確保するのが今回の法改正です。HACCPは、安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつで、問題のある製品の出荷を未然に防ぐことができるシステムです。S270WP-01HACCP機能を省いた単機能モデル防塵・防水の規格:IP ① ② / ① [防塵] 6:耐塵、5:防塵、4:1.0㎜、0:保護なし                ② [防水] 8:水中、7:防浸、6:耐水、 5:防噴流、 4:防沫、3:防雨(60°)、2:防雨(15°)、1:防滴、0:保護なし※センサ別売落下での破損を低減する保護ラバーSK-270WP-B(③)は、メーカーHPから無償DLできる専用ソフトウェアを使うことでデータを表示できます。CSVデータでの表示も可能です。●①φ3×L100㎜コード70㎝(-40~250℃)●②φ3×L200㎜コード70㎝(-40~250℃)●③φ3×L400㎜コード70㎝(-40~250℃)●④φ2×L150㎜コード70㎝(-40~250℃)●⑤φ2×L45㎜+φ3×L55㎜コード70㎝(-40~250℃)●⑥φ17×L90㎜コード5m(-40~105℃)気象センサ・水位雨量計・ロガー傾斜センサ土砂災害防止百葉箱・雷探知風向・風速計多機能環境計吹き流し気圧・高度・照度アナログ温度計サーモグラフィ放射温度計自記記録計デジタル温度計熱中症計差込式温度計おんどとりデータロガー食品用温度計農業用測定用品ガス採取・気流検査ガス検知器騒音・振動IP67【ハサップ】品番【ハサップ】標準用中心温度用高温測定用中心温度用中心温度用投込用①S270WP-01標準センサ②S270WP-02中心温度測定センサ③S270WP-03高温測定センサ④S270WP-04⑤S270WP-05⑥S270WP-31投込みセンサ中心温度測定センサHACCP方式の工程例食品衛生法の改正による食品衛生法の改正によるの義務化が始まっています。の義務化が始まっています。185デジタル温度計HACCPHACCP

元のページ  ../index.html#220

このブックを見る